КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА, ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ, БЕРЕЗАКЕРАМИКА, КИСЛОТОУПОРНАЯ ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ

Керамогранит (керамический гранит, плитка грес )

Добавлено: 09.11.2015

Керамогранит (керамический гранит, плитка грес )

Изначально керамогранит появился как керамическая плитка для технического применения - для устройства полов в помещениях с существенными нагрузками (общественных местах, в промышленных зданиях). Однако сегодня уникальные эксплуатационные свойства керамогранита и широчайший ассортимент цветов и размеров позволяют использовать его не только как плитку для пола, но и для облицовки фасадов, для внутренней отделки.

По сравнению с обычной керамической плиткой керамогранит ( грес плитка ) обладает существенными техническими особенностями: 


  1. низкое водопоглощение , высокая морозостойкость
  2. глубина цвета и рисунка; 
  3. твёрдая поверхность, стойкая к истиранию
  4. ударная прочность и прочность на изгиб;
  5. стойкость к «термическому шоку» (перепаду температур);
  6. постоянство цвета под воздействием внешних факторов;
  7. возможность производства твёрдой структурной поверхности, обладающей антискользящими свойствами( можно использовать на улице).

Различают несколько видов керамогранита:

  1. технический керамогранит напоминает обычный природный гранит. Невзыскателен с виду, но технологичен, относительно дёшев и сохраняет свой внешний вид десятилетиями, даже при интенсивном истирающем воздействии ногами.
  2. глазурованный керамогранит —  на который была нанесена глазурь с последующим обжигом для закрепления(как и на обычную керамическую плитку).
  3. матовый керамогранит — неполированный керамогранит.
  4. полированный керамогранит —отполированный до зеркального блеска.
  5. структурированный керамогранит, или керамогранит с рельефной поверхностью. Некоторые виды такого керамогранита имитируют деревянный паркет (тогда он называется «керамический паркет»), натуральный  камень, «под ткань», «под натуральную кожу», керамогранит с рельефными рисунками.

 В наших салонах керамической плитки Вы сможете выбрать и купить керамогранит  для любых целей – для пола или для наружной отделки здания, для бассейна или для прилегающей территории. Размеры плитки грес 60*60см , 30*30см в огромном многообразии цветов и текстур позволит вашей фантазии не ограничиваться какими-либо рамками.

Узнать цену на керамическую плитку, керамогранит (плитка для улицы) и посмотреть фото плитки Вы можете в интернет-витрине у нас на сайте kafel.by/kafelshop


Пеллеты топливныеКаталог сайтовДобавить сайт в каталог
поисковая система беларуси Byrating.net - рэйтынгі камерцыйных прадпрыемстваў Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале Каталог белорусских сайтов

Каталог сайтов PrintLand.by

Каталог сайтов и статейКаталог сайтов и статей
Каталог сайтов Всего.RU Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By Первый Каталог - Подарки и аксессуары SALEX - познавательно-развлекательный порталАрт-студия Имбри предлагает дизайн и производство цветных витражей bulba.byНа Adverno Беларусь это сайт качественных объявлений